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주변의 국가에 비해 스위스 농업은 소규모
사업으로 운영하는 경우가 대다수이다.
농업관리는 대체로 매우 집약적이며 농업의
강화를 위해 산악 지역에서 대체적으로
농업활동을 이어가고 있다.
생물 다양성을 위해 스위스에서는 촉진 지역으로
지정 되었음에도 불구하고 보수적인
농업 활동을 이어가고 있다.
스위스에서는 농업을 위해 나라
면적의 36%를 사용합니다.
이 지역의 절반 이상이 농업에 사용되는
지역은 스위스 고원 및 산을 대게 사용중인데
이 비중이 워낙 높습니다.
스위스의 농업 지역의 약 3분의 1은 경작 가능한
지역으로 주로 초원이나 고산지대를
이용하여 농업을 이어가고 있습니다.
기후 상황, 교통 상황 및 표면 설계에 따라
농업 지역은 다른 구역으로 할당됩니다.
농업에 가장 적합한 계곡 지대는 농업
면적의 47% 언덕 지대 25%로 산지에 해당됩니다.
농업 면적은 2000년 이후 약 23.4㎢ 감소했습니다.
계곡 지역에서는 경작지가 산간 지역보다 약 2배
정도 감소하고 있으며 무엇보다 과잉 건축
(적지, 산업 플랜트, 교통 지역)으로 넘어 가야 합니다.
산지에서 초원의 감소는 주로 관리가
어려운 지역에 자란 숲이 있기 때문입니다.
사라진 농경지 중 35%는 경작지나 고산 지대이다.
27 %의 비율로 과일, 포도나무 및 원예
분야가 3위를 차지했습니다.
그러나 지역과 관련하여 과일 재배 지역이
가장 많이 감소했습니다. 따라서 전형적인
과일 재배 지역 에서도 이러한 유형의 사용은
경작지 손실의 영향을 가장 많이 받습니다.
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